Pusat Soft Ware

Kumpulan Soft Ware Bermutu Untuk Komputer Anda.

Pusat Patch And KeyGen

Kami Menyediakan Patch Dan KeyGen Program Serta Cara penggunan nya Untuk Lebih Lajut klik now .

Pusat Tutorial

Berbagi Pengalaman Dalam Menggunakan Program Kelik Disini.

Program Utilitis

Program Yang Memungkin kan kita Untuk Memperbaiki Atau memonotoring Pc atau Komputer.

Games

Kumpulan Game yang sangat Menarik Perlu Anda Coba.

Jumat, 06 April 2012

OBJECT DOCK FREE



malem malem suntuk banget,daripada bete mending bikin postingan,posting kali ini ane mau kasih software biar tampilan desktop tidak monoton itu-itu terus ada baik'a kalian mencoba software yang satu ini yaitu object dock free karna pasti'a enggak bikin tampilan desktop membosankan.atau bisa juga bagi kalian-kalian yang ingin tampilan desktop minimalis tanpa banyak icon-icon di monitor kalian .dan satu lagi yang paling penting its free ya dengan kata lain gratis,ga perlu daftar,sn,ataupun susah-susah mencari keygen tampilan'a pun bisa disesuaikan sesuai dengan selera kalian,hanya perlu diseting,friendly user deh ga perlu pusing tinggal klik-klik aja. nih yang dibawah pinggir kanan,
 tampilan object dock di monitor ane
object dock ini sangat cocok buat pengguna os xp yang ingin tampilan desktop'a yang mirip window 7,karena object dock hampir mirip dengan fitur window 7 yaitu aero theme.wah cape juga nulis panjang-panjang langsung aja klik link'a

download object doc
password:genmaster

Minggu, 27 November 2011

free download anti crash full

kali ini gw mau posting berdasarkan pengalaman gw sendiri waktu  pake window xp,komputer gw sering hang/crash karena menjalankan bermacam program sekaligus.setelah mondar-mandir akhir'a ketemu juga nih software.

Selasa, 22 November 2011

free download VISTA RAINBAR

ada kala'a user window xp iri dengan penampilan windows 7 yg dilengkapi bermacam-macam gadget seperti jam,kalender,cpu meter dll.tapi terbentur speck pc yg kurang mumpuni sistem window7 ga usah khawatir gan gw ada software nih buat windows xp yg pengen penampilan desktop'a seperti windows 7.ada bermacam-macam gadget yg bisa ditampilkan di desktop.nama'a vista rainbar

Senin, 14 November 2011

your uninstaller 2010


ok satu lagi nih gw kasih software yang fungsi'a buat menghapus software sampai ke registri'a sekalian dibabat habis,software ini bisa dipakai di windows xp/vista/7.download dahulu sotware'a setalah itu download jg serial number'a,ga perlu repot2 tinggal setup setelah itu jalankan program'a lalu masukan sn yg tadi telah di download  YU telah siap digunakan.klik aja link dibawah untuk mendownload yusetup dan serial number'a

PATCH REVO UNINSTALLER PRO

Patch Revo uninjavascript:void(0)staller Pro Adalah Sebuah aplikasi yang mampu mengubah lisensi Revo Uninstaler Pro unregister menjadi TerRegister.
Untuk lebih jelas nya Download Terlebih Dahulu  Revo Uninstaler Pro  . Lalu Instal Aplikasi Revo Uninstaler Pro  Nya.
Setelah Selesai Penginstalan.
Terus jalankan Patch nya.
Copy File nya Di folder Target Penginstalan.
Misal nya...c://program file(x86)/R_V  Revo uninInstaler. Setelah di copy Tutup Folder lalu Coba Akses Revo Uninstaler Pro Nya lagi....
Finisss selamat Mencoba...
Downlaod Patch nya. Klik  Disini

PATCH AND KEYGEN

 Pada Dasar Nya Semua Vendor Perusahaan SoftWare Selalu Memberikan Lisensi Pada Penggunanya.
Versi Free Atau Pun Pro, Itu Sama Saja Namun PerBedaan Yang Cukup SigniFikan Adalah Fitur Tambahan Yang Sangat Mempengaruhi Nilai Ketertarikan Pengguna Pro dibanding Free.
Seiring Perkembangan Dan Kemajuan Dunia IT.
Para Programer Memikirkan Jalan Keluar Dari Bibit Masalah Ini.

free download Revo Uninstaller Pro=patch


Oke buat postingan pertama gw ksh software buat uninstall software yg membandel sampe bersih,software ini mampu menghapus sampai ke registri n semua file yg berhubungan dg software yg akan dihapus Nama'a revo uninstaller pro .

Print Web Page